fbpx


Combinados 盛り合わせ
Combo Furaibo (11 piezas)
$490
6 piezas. Salmón, pepino, tamago y palta.
Combo 15 piezas
$650
6 piezas. Kanikama, palta, tamago y pepino.
Combo Hikari (24 Piezas)
$1050
6 piezas. Salmón, queso, tamago y palta.
Combo 30 piezas
$1750
6 piezas. Tamago, pepino, shouga y palta.
Combo Kaishin (44 piezas)
$2050
6 piezas. Salmón, pepino, tamago y palta.
Combo Umikaze ikaze (60 piezas)
$2600
6 piezas. Kanikama, palta, tamago y pepino.
Combo 100 piezas
$3950
6 piezas. Salmón, queso, tamago y palta.

Degustaciòn
Entrada
Gyozas, age y karaage de pollo.
Sushi
Niguiri de salmón.
Niguiri de caviar de salmon.
Niguiri de jabali ahumado.
Makizushi y roll.
Katsus
Katsu de verduras de estacion.
Katsus de cerdo, lomo y kamaboko.
Guarnición
Yakimeshi de la casa.
Postre
A la carta.

ENTRADAS 前菜
Age Doufu
$155
Queso de soja frito con salsa de shoyu con jengibre.
Gyoza
$180
8 empanaditas a la plancha de nira, carne de cerdo, pollo y hakusai.
Karaage
$320
Trozos de pollo encurtidos en salsa de soja estilo japonés.
Misoshiru
$80
Sopa de miso con tofu, cebolla de verdeo y algas wakame.
Yakitori
$450
Brocheta de pollo japonesa.
Tataki de lomo
$500
Filet de ternera a la plancha con negui, oroshi daikon y salsa yuzu.
Tataki de salmon
$500
Salmón a la plancha con negui, oroshi daikon y salsa yuzu.
Menma
$140
Corazón de bambú en salsa picante. Para los amantes del picante.
Kimuchi
$140
Plato de pickle estilo coreano encurtido en picante. Para sufrir u disfrutar.
Butakimuchi
$445
Salteado De Kimuchi Con Carre De Cerdo.
Tofukimuchi
$430
Salteado de Kimuchi Con Tofu.
Cebiche de salmón rosado
$390
Cebiche de salmón con cebolla, y un toque de cilantro.
Harumaki
$290
Carne: Carne, cebolla, tomates deshidratados, con jengibre y vino.
Vegetariano: Shiitake, cebolla, harusame y negui.

Katsus, especialidad de la casa カツ類

 

CARNE

 

Tonkatsu ro-su
$400
Apanado de carre de cerdo.
Tonkatsu hire
$440
Apanado de filete de cerdo de cerdo.
Gyu no hire katsu
$490
Apanado de filete de ternera.

 

FRUTOS DEL MAR

 

Kaki furai
$440
Apanado de ostras.
Hotate katsu
$460
Apanado de filete de cerdo.
Ebi furai
$400
Apandos de langostinos.
Kamaboko katsu
$360
Apanados de filet de merluza y besugo.
Ika katsu
$340
Apanados de tubos de calamar tiernizados.
Kaishin katsu
$460
Selección (langostinos, ostras, vieyras, kamaboko y calamar)
FRUTOS DE LA TIERRA

 

Hiratake katsu
$360
Apando de girgola. riquísimos.
Kinoko katsu
$360
Apanado de hongos del día.
Yasai katsu
$360
Apando de verduras de estación.
Daizu katsu
$360
La verdadera milanesa de soja. De campos organicos propios.

 

VARIOS

 

Katsudon
$370
Tonkatsu, cebolla salteada, huevos y negui sobre colchon de arroz.
Furaibodon
$390
Tonkatsu sobre algas nori, brotes de rabanitos con salsa tonkatsu.
Oyakodon
$390
Pollo grillado, cebolla, negui y huevos sobre colchon de arroz blanco.
Katsu kare
$530
Tonkatsu sobre colchón de arroz blanco cubierto de curry japonés
Shouga yaki
$360
Carne de cerdo cocinados con salsa especial con jengibre rallado.

Ramen, especialidad de la casa ラーメン
Ramen
$380 Mediano
Dos fetas de cerdo, verdeo japonés y huevo duro.
Chashu Ramen
$440 Mediano
+ fetas de carre de cerdo
Negui Ramen
$410 Mediano
+ verdeo japonés
Moyashi Ramen
$410 Mediano
+ brotes de soja
Kimuchi Ramen
$410 Mediano
+ kimuchi (Picante Coreano)
Wakame Ramen
$410 Mediano
+ algas wakame
Menma Ramen
$410 Mediano
+ Corazón de Bambù picante
Nin-Niku Ramen
$410 Mediano
+ Pasta de ajo
Furaibo Ramen
$460 Mediano
+ verdeo japones y kimuchi
Difundimos los verdaderos valores de la gastronomía japonesa, sus sabores, sus colores, sus aromas, sus vajillas y toda la gama de variaciones que hacen de esta, unas de las comidas más deliciosas y delicadas del mundo.
Furaibo significa la Casa del Señor de los Vientos. Éste, junto con el Señor del Rayo son los guardianes del mundo de los Sabios y Eternos Buddhas.

En Furaibo buscamos recrear el universo de los milenarios templos del Japón, su cultura y la práctica para alcanzar la Paz Espiritual. Recrear los famosos jardines Zen y la tradicional ceremonia del Té.