Reserva Curso de Nutrición Molecular Marzo

Curso de Nutrición Molecular 2018.
Abierto a todas las personas, no requiere conocimientos previos.

La nutrición molecular es un enfoque distinto de cómo entender la forma en la que nos alimentamos, vivimos y el origen de las enfermedades. Es un enfoque practico y facil de entender.
Con fuertes bases científicas, la nutrición molecular fue originada en 1960 por el popular físico y promulgador científico Japonés, Dr. Iwao.
En este curso usted podrá absorber conocimiento muy valioso para el diario vivir, nunca antes traído a occidente y de lo cual hay muy poca traducción (como mucho de lo más valioso de la cultura japonesa.)
Usted no solamente aprenderá, sino que además brindaremos un diagnóstico de meridianos (con equipamiento traído de japón se detecta descompensaciones en ciertos meridianos y previene futuras enfermedades y desequilibrios), y cada día del curso podrá degustar una cena distinta molecularmente integrada.

El curso se realizará en las instalaciones de Furaibo Japanese Resto, un prestigioso restaurante Japonés en el centro de la city porteña.
Lunes 5, 12 y 19 de marzo de 20 a 23 hs.

Vacantes limitadas 14 personas.

¿Que Incluye?
– 6 Horas de Cursada con el Sensei Gustavo Aoki, difusor y especialista en Nutrición Molecular.
– 3 Degustaciones de Comida Molecular Japonesa.
– Una Sesión de diagnósticos de meridianos.

Valor total del curso 2500$